Corso Professionale di PIZZA IN PALA

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La pizza in pala o pizza a forma di lingua è una pizza lunga circa 70 cm stesa e farcita direttamente su una pala di legno. La sua lunghezza da’ la possibilità di creare moltissimi abbinamenti attirando e dando al cliente una maggiore possibilità di scelta.

Il corso di pizza in pale si svolge in 4 settimane dal Lunedì al Venerdì dalle ore 10,00 alle ore 14,00 o dalle ore 15,00 alle ore 19,00 per 20 giorni per un totale di 80 ore ed è rivolto ai pizzaioli professionisti e/o in attività.

Il corso si basa su una parte teorica che verte sulle farine più adatte per la preparazione della pizza in pala e sull’azione del lievito e su una parte pratica che verte sulla realizzazione di impasti a breve e lunga lievitazione, sulle tecniche di stesura, condimento e gestione della cottura con indicazioni sulle temperature ottimali ed i tempi di cottura. Questo corso ti permetterà di offrire un tipo di pizza diverso che si differenzia dalle altre pizzerie per l’unicità del prodotto dando più possibilità di scelta al cliente e maggiore professionalità al pizzaiolo e permette di trovare lavoro presso pizzeria come aiuto pizzaiolo. Questo corso ti permetterà di ampliare l’offerta proponendo ai clienti con un tipo di pizza diversa distinguendoti per professionalità ed offerta. Al termine del corso sarà rilasciato un attestato di partecipazione.

I corsi sono coordinati dal maestro Francesco Matellicani che con i suoi istruttori cercheranno di trasmettere ai propri allievi l’esperienza e i metodi lavorativi di lavorazione sulla pizza di storia e tradizione.

DURATA

80 ORE
ORARI: dal lunedì al venerdì dalle ore 10.00 alle ore 14.00 e dalle ore 15.00 alle ore 19.00

Pizzaiolo

10 ORE di teoria
70 ORE di pratica
Materiale didattico, divisa (maglietta e grembiule) e materiale da consumo.

Mappa

I corsi si svolgono presso la sede nazionale ubicata nel Parco Fluviale Enzo La Valva a Diamante (CS) e in tutte le nostre sedi provinciali e regionali sparse in tutta Italia e all’estero.

Certificato

Attestato di qualifica professionale di pizzaiolo.
Attestato HACCP.

Chiama al numero (+39) 330 957945
o compila il modulo

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