Corso Professionale di PIZZA SENZA GLUTINE

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La pizza senza glutine è un alimento pensato per le persone celiache che hanno esigenze specifiche e sofisticate. I clienti celiaci sono in costante aumento ed è necessario saper offrigli un prodotto di qualità, buono e soprattutto attento nella preparazione della pizza, dall’impasto alla cottura evitando ogni tipo di contaminazione.

Il corso di pizza senza glutine si svolge in 4 settimane dal Lunedì al Venerdì dalle ore 10,00 alle ore 14,00 o dalle ore 15,00 alle ore 19,00 per 20 giorni per un totale di 80 ore ed è rivolto ai pizzaioli ​ professionisti e/o in attività.

Il corso si basa su una parte teorica che verte sulla definizione del glutine, sulle materie prime, sulle pratiche di conservazione e preparazione per effettuare un servizio a tavola e d’asporto e su come organizzare uno spazio ideato appositamente per creare la pizza senza glutine e su una parte pratica che verte sulla realizzazione dell’impasto senza glutine, sulla gestione dei tempi di lievitazione, sulla stesura della pasta, sulle modalità di cottura e sugli ingredienti da utilizzare. Questo corso ti permetterà di soddisfare i clienti offrendo un servizio sempre più richiesto nel mondo pizza. Questo corso ti permetterà di offrire un tipo di pizza diverso che si differenzia dalle altre pizzerie per l’unicità del prodotto dando più possibilità di scelta al cliente e maggiore professionalità al pizzaiolo e permette di trovare lavoro presso pizzeria come aiuto pizzaiolo. Al termine del corso sarà rilasciato un attestato di partecipazione.

I corsi sono coordinati dal maestro Francesco Matellicani che con i suoi istruttori cercheranno di trasmettere ai propri allievi l’esperienza e i metodi lavorativi di lavorazione sulla pizza di storia e tradizione.

DURATA

80 ORE
ORARI: dal lunedì al venerdì dalle ore 10.00 alle ore 14.00 e dalle ore 15.00 alle ore 19.00

Pizzaiolo

10 ORE di teoria
70 ORE di pratica
Materiale didattico, divisa (maglietta e grembiule) e materiale da consumo.

Mappa

I corsi si svolgono presso la sede nazionale ubicata nel Parco Fluviale Enzo La Valva a Diamante (CS) e in tutte le nostre sedi provinciali e regionali sparse in tutta Italia e all’estero.

Certificato

Attestato di qualifica professionale di pizzaiolo.
Attestato HACCP.

Chiama al numero (+39) 330 957945
o compila il modulo

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