Master Pizza

Master Pizza
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Il Movimento Pizzaioli Italiani in collaborazione con la Scuola Nazionale Pizzaioli Professionisti di Cosenza organizza un Master sulla Pizza, con approfondimento e integrazioni nel mondo delle farine. Gli argomenti trattati sono:

  • IMPASTI DIRETTI E INDIRETTI, CIABATTA ROMANA, PIZZA IN PALA, MIX ALTERNATIVI, GLUTEN FREE.

Con la partecipazione del responsabile ricerca e sviluppo delle farine 5 Stagioni Nicola Demo, del rivenditore autorizzato Farine 5 Stagioni dell’azienda Horecando Andrea Barbarossa e l’intervento del maestro pizzaiolo del Movimento Pizzaioli Italiani Italo Cappone.

Lunedì 03 GIUGNO dalle ore 14:00 alle ore 18:00 e Martedì 04 GIUGNO dalle ore 10:00 alle ore 14:00

Il Master si svolgerà presso la sede provinciale della Scuola Nazionale Pizzaioli Professionisti, Pizzeria Italo Passione per la Pizza, in via Sant’Andrea 74/76 San Benedetto in Guarano (CS.)

Iscrizioni e Informazioni

Francesco Matellicani: 330 957945
Italo Cappone 334 8141238

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.